Ingredientes:
6 Filete de pechuga de pollo
2 Plantas de rucula
8 Tomates secos
100g Nueces
250g Jamón
250g Queso
Tener papel film y papel aluminio
Preparación:
- Se preparan las pechugas, golpeándolas con un martillo para cocina. Buscando que se afinen, para poder luego enrollar.
- Se pone el papel aluminio y luego el film, sobre estos se colocan las pechugas machacadas.
- Se condimenta con sal y pimienta a gusto.
- Se coloca las fetas de jamón por todo el pollo preparado y luego el queso haciendo el mismo proceso.
- Se pone rucula a lo largo del pollo.
- Se coloca los tomates secos sobre la rucula.
- Luego se ponen las nueces.
- (Opcional) Colocar otra capa de rucula.
- Se enrolla el pollo con el papel film y el papel aluminio por ultimo, Fijándolo con escarbadientes para evitar que se desalme.
- Se coloca en la asadera y se lleva al horno por 30 minutos.
La salsa que lo acompaña
Ingredientes:
1 Vaso de vino blanco
3 Cucharadas de sabora y de miel
1 Cucharada de maicena
Preparación:
- Se coloca en una olla tinto blanco, se lo pone a fuego hasta que largue el hervor.
- Se lo deja hirviendo unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
- Se le agrega sabora y luego miel.
- Se revuelve y se apaga la hornalla.
- Para darle espesor se le puede agregar un poco de maicena.
"Ya esta listo para comer"
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