jueves, 5 de mayo de 2016

Arrollado de pollo

Ingredientes:
6 Filete de pechuga de pollo
2 Plantas de rucula
8 Tomates secos
100g Nueces
250g Jamón
250g Queso

Tener papel film y papel aluminio

Preparación:

  1. Se preparan las pechugas, golpeándolas con un martillo para cocina. Buscando que se afinen, para poder luego enrollar.
  2. Se pone el papel aluminio y luego el film, sobre estos se colocan las pechugas machacadas.
  3. Se condimenta con sal y pimienta a gusto.
  4. Se coloca las fetas de jamón por todo el pollo preparado y luego el queso haciendo el mismo proceso.
  5. Se pone rucula a lo largo del pollo.
  6. Se coloca los tomates secos sobre la rucula.
  7. Luego se ponen las nueces.
  8. (Opcional) Colocar otra capa de rucula.
  9. Se enrolla el pollo con el papel film y el papel aluminio por ultimo, Fijándolo con escarbadientes para evitar que se desalme.
  10. Se coloca en la asadera y se lleva al horno por 30 minutos.

La salsa que lo acompaña


Ingredientes:
1 Vaso de vino blanco
3 Cucharadas de sabora y de miel
1 Cucharada de maicena

Preparación:
  1. Se coloca en una olla tinto blanco, se lo pone a fuego hasta que largue el hervor.
  2. Se lo deja hirviendo unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
  3. Se le agrega sabora y luego miel.
  4. Se revuelve y se apaga la hornalla.
  5. Para darle espesor se le puede agregar un poco de maicena.
"Ya esta listo para comer"

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