lunes, 25 de abril de 2016

Tortilla de papa

Ingredientes:

1 kg Papas
c/n Sal
c/n Aceite
4 Huevos
70 gr Chorizo colorado
1 Cebolla

Proceso:

  1. Pelar las papas y cortalas en cubitos.
  2. Freírlas en abundante aceite salándolas justo después de sacarlas del aceite.
  3. Cortar la cebolla en doble cicelado y el chorizo en cubitos
  4. Rehogar en un poco de aceite la cebolla y luego colocar los cubitos de chorizo
  5. Batir los cuatros huevos con un poco de sal e incorporar a estos la mezcla de la cebolla.
  6. Unir el ligue con las papas ya fritas.
  7. Calentare n una sarten antiadherente con un poco de aceite.
  8. Colocar la mezcla y colocarla a fuego bajo hasta que cuaje la parte interior.
  9. Darle vuelta con la ayuda de un plato y terminar de cocinar hasta el punto deseado.
  10. Desmoldar sobre un plato y presentar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario