lunes, 25 de abril de 2016

Bastoncitos de queso

Ingredientes:

  • 400g. de muzzarella en barra
  • 50g. de harina
  • 100g. de pan rallado
  • 2 huevos 
  • sal (A gusto propio)


Preparación:

  1.  Cortamos la muzzarella bien fria con un cuchillo grande. Haciendo tiras de 1 cm. aproximadamente.
  2. En un recipiente colocamos la harina, en otro los huevos batidos y ponemos el pan rallado en un tercero
  3. Pasamos las barritas de queso por la harina, despues por los huevos y por último, por el pan rallado.
  4. Colocá el aceite en una sartén y freí los bastoncitos, primero por un lado y luego del otro. Hasta que se doren
Consejo:
La barra de queso tiene que estar bien fría antes de cortarla en rebanadas. Así que es recomendable llevarla al freezer 20 minutos antes de usarla
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario