jueves, 5 de mayo de 2016

Salteado de nalga estilo Oriental

Ingredientes:

200 grs Nalga
100 grs Cebolla
100 grs Zapallito
100 grs Zanahoria
100 grs Brotes de soja
c/n Salsa de soja
200 grs Soba
c/n Limon
c/n Aceite

Proceso:
  1. Cortar los bifes de la nalga y golpearlos con una masa para tiernizar.
  2. Luego cortar los bifes en tiritas finas.
  3. Cortar en juliana los zapallitos, la cebolla y la zanahoria.
  4. Poner los fideos en la olla con abundante agua hirviendo.
  5. Tras la cocción, escurrir rápidamente en agua fría y colar para quitar excedente de agua.
  6. Calentar un salten o wock, agregar el aceite y saltear la carne y luego los vegetales en este orden, zanahoria, cebolla y zapallitos. Luego agregar la salsa de soja y por ultimo los brotes de soja y la ralladura del limón.
  7. Servir junto con la soba.


No hay comentarios:

Publicar un comentario